услышь меня

Моё сердце без любви растревожено
Мои чувства не под силу мне унять,
Сколько песен о любви мною сложенно
Сколько я ещё могу о ней сказать.
...
На душе моей одиночество
Тишина вокруг меня не души,
Как прижаться мне к тебе очень хочется
Я пишу тебе слова о любви.
...
Мои песни о тебе моя милая
Может где то повстречаю я тебя,
Я прошу услышь меня моя любимая
Пусть летит к тебе стелою от меня.


Рецензии