В закатный час явись лучом усталым...

В закатный час явись лучом усталым,
Звездой игривой в полночь разбуди,
И чувствам робким,запоздалым
Найди приют в моей груди.

Смешай все запахи и звуки,
Уйми гордыню серых глаз,
И пусть одни лишь губы,руки
Ведут нехитрый свой рассказ.

Пусть до утра немой возница
Нас мчит долиной алых роз,
И счастья огненная птица
Крылом коснётся чистых рос.


Рецензии