Мотылек

Ослепшйи мотылек
Бился о раскаленную лампу,
Сжигая свои крылья,
Добровольно превращая их
В слипшуюся пыль,
Которая в итоге
Испарялась (развивалась ветром),
Не оставляя ничего после себя.
В конце
Он снова без крыльев
В общем, как и в начале.


Рецензии