Бальзам

Что вздыхаешь ты порою,
Что тебя порой томит?
Разговаривай со мною-
Я твой друг, я твой пиит.
 Или чувства твои, все же,
Не подвластные уму,
Или боль какая гложет?
Я все знаю и пойму!
 Знаю, как бушует море,
Знаю, как звенит струна,
Знаю, как смириться с горем,
Если горе- седина.
 Об одном пекусь и грежу-
Все, что было и ушло,
Пусть, же, тень ложится реже
На прекрасное чело!
 Я спокойно лягу утром,
Стих мой- для души бальзам,
Пусть украсит перламутром
Утро Бог на радость нам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.