предел

не сейчас..не вчера..и не завтра..
все не так..все не здесь..никогда..
и не юг..не восток..и не запад..
не стихи..не молитвы....- слова..

не темно..не светло..и не сумрачно..
нет..не грусть..не печаль..не тоска..
тишина........тишина круглосуточно..
только чувство что бездна близка..

не паденье..не взлет..не движение..
все не так..как должно было быть..
нет возврата..и нет продолжения..
..и не вспомнить уже..не забыть..
.............................................
я не смог быть лишь тем кем положено..
и другим я не стал..........не успел..
нет плохого в душе......нет хорошего..
понял я -........у мечты есть предел.................ю


Рецензии