Вот и всё... Я больше не играю...

Вот и всё...Я больше не играю
В игры под названием любовь.
В битые бокалы разливаю
В ночь твою отравленную кровь.

Так зачем молиться на распятье...
Всё не так-и мысли,и слова,
И твоё не свадебное платье,
И предавших праздная молва.


Рецензии