стих про стих

этот стих не лезет из меня,
я измазан этим миром,
       я грязен,как свинья,
через петлю смотрю,
        мир ярче становится,
может быть я и есть этот стих,
который вот вот остановится,
стоит лишь потуже завязать,
это как выстрел из танка под дых
иногда не нахожу слов,
     не знаю что и сказать,
не лезет из меня искалеченный стих....


Рецензии