Чтобы выжить, нужна Красота!

Чтобы выжить, нужна Красота,
Нужен храм светлый, ясный, лучистый,
Храм для Духа – сердец чистота,
И сосуд этот должен быть чистым!

В чистоте сердце наше держать,
Исключить в речи грязь и злословие,
Значит, Небо к себе приближать,
Выполняя Творца условия!

Как Создатель, Небесный Отец,
"Совершенными будьте!"- нам сказано,
Все должны мы понять, наконец –
Красоте главной быть указано.

Совершенства нельзя нам достичь,
Если нет Красоты понимания.
Нужно нам на неё обратить
Всего сердца наше внимание.

Чтобы выжить, нужна Красота,
Нужен храм светлый, ясный, лучистый,
Храм для Духа – сердец чистота,
И сосуд этот должен быть чистым!


Рецензии