к ней

Когда тебя берет в объятья,
То чувствует мое тепло.
Когда твое снимает платье,
То видет там мое белье.
Секс, так минута за минутой
Он занимается с тобой,
А кажется ему как будто
Он это делает со мной.
В нашей игре ты просто пешка,
А королева я его.
Так торопись ты и не мешкай
Бери пока даю его.


Рецензии