Пожелание поэту

Поэтом быть не каждый может,
Но, если стать им суждено,
То, пусть Творец тебе поможет
Стихи не прятать под сукно.

Что б стих твой вольно и приятно
Созвучье в душах находил.
И было б критику досадно,
Что компромата не нарыл.


Рецензии
Спасибо за пожелание.
с теплом к вам

Левиа   19.09.2012 13:07     Заявить о нарушении