Осень

Падают листья
И очень грустно,
Как-то само по себе,
Не от того, что что-то там падает,
А может от того...
Кажется эта осень
"Тяжелее", чем все предыдущие,
Архиосень что ли, архитоска...
Хм...
Как-то не лезет в голову
Природная красота
С её желтизной, краснотой.
Солнце ушло...
Серость и туман бросаются в глаза.
У шизофреников так всегда,
Что же...
Я один... или один из них,
Или мы все архипсихи
В разной степени,
Или не от нас это зависит,
И степени сами
Выбирают себе людей...


Рецензии