Ты все забыл, тебе легко

я дорожу тобой,
а ты наверняка ...
Не вру тебе,
а ты тогда соврал.
Люблю тебя,
а ты со мной играл.

Забыл меня,
тебе легко.
А я ведь помню
дни с тобой,
твои глаза были со мной.

А я мечтала жить с тобой,
да замечталась.

Ты переехал в мир иной,
ты далеко живешь с другой.

Ты все забыл,
тебе легко.
А я живу и помню все.


Рецензии