Вновь грустите без причины?

(по следам стихотворения Александра КОВАНОВА "Тому, кто загрустил")
           http://www.stihi.ru/2012/09/05/634


           Вновь грустите без причины?!
           Не позволю унывать!
           Настоящие мужчины
           Не привыкли горевать!

           Я улыбкою согрею
           Ваши души и сердца,
           Как к Ассоль, ворвусь я Греем
           Из любого озерца!

           Облакам я дам воздушность,
           И журчание - реке,
           Мягкость - ласковым подушкам,
           А звезде, что вдалеке,

           Подарю луны сиянье,
           Ночи - бархат чёрный дам,
           Дамам милым - обаянье,
           Зрелость - осени плодам!

           Смех и радость - нашим детям,
           Старикам - в душе покой!...
           Хорошо, что есть на свете
           Я - заботливый такой!!!..


Рецензии
Эй, мужик,что взгляд твой колок?
Дам журчание, не ной,
Потому что я - уролог,
Потому что ты - больной.

Ганчаров Леонид   08.09.2012 14:16     Заявить о нарушении
И сомнения без тени
Ремонтирую я кран,
Потому что я - сантехник,
А уролог твой - болван!
:)))

Эдель Вайс   08.09.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.