Клятва

У меня в голове вертится строчка на строчке -
но я не сложу воедино их
тебе на зло.
Прокажённое тобой сердце болтается на цепочке,
в трубку я прошепчу, из себя выдавив:
"Будь ты про...."
С того первого поцелуя, я живу так,
будто посвящена тебе
еще при рождении.
Прощай, любимый,
родной мудак!
Клянусь,
о тебе
я больше не напишу
ни одного стихотворения.


Рецензии