Никогда не смейтесь над поэтом...

Никогда не смейтесь над поэтом,
Пусть вам его и не понять,
Любой поэт одарен светом
И пытается его частичку вам отдать.
В свои стихи он вкладывает душу,
Свою любовь,свою печаль и грусть.
Его поймёт тот,кто умеет слушать,
А кто не хочет слышать-ну и пусть...
Истинный поэт не ищет славы
Средь сотен тех,что слышат только звук,
Ведь он стихи писал не для забавы
И в каждой строчке слышен сердца стук...
Пусть среди сотни,только лишь один
Услышит и поймет поэта,
И это значит,что он жизнь не зря прожил,
Не зря отдал свою частичку света...


Рецензии
Вы правы,Альбина.Нельзя судить людей за их стихи,ведь в их словах живёт частичка их души.С уважением,Руслан.

Аверг Руслан   21.12.2012 22:46     Заявить о нарушении
и поэт должен быть сильным, и не сдаваться/отчаиваться, если вдруг кто-то назовёт его бездарным...нужно просто верить в себя и совершенствоваться?^_^

Сайкоо   15.06.2013 03:54   Заявить о нарушении