Два фужера с вином

Два фужера с вином.
На столе две свечи.
Мы с тобою сидим,
Друг против друга,
Молчим...
    Говорим ни о чём,
    Вино красное пьём.
    Вечер спустился с небес,
    Тихо стало кругом.
Мы с тобою молчим,
Говорим ни о чём.
Вино в фужерах искрится,
Как любви наш огонь.
..25.08.12..


Рецензии