разночтения

хочется плакать выйдет же тихо выть
это не слабость - сила, увы-увы
это реакция на отраженье дня
и неприлично зеркалу вдруг пенять

это проходит это почти прошло
не по погоде ярко и тяжело
осень ах осень очи уже дождят
тоже ведь способ
выход по всем статьям


Рецензии