Абсолютная истина

Птичка золотая села на крыльцо,-
Зацепила краем радуги кольцо.
Упорхнула птичка рано на заре,-
Не мечтать мне боле о цветном шатре!

Не бывать на воле,
Не дышать росой,
Не валяться в поле,
Не махать косой

Не подняться выше,
Радуг не ловить,
Не мечтать о крыше,
И в шатре не жить

Не играть на солнце,
Не смотреть закат,-
Как брильянт в оконце
В тысячи карат

Не бежать на спринте,...
А искать ходы:
Будто в лабиринте
снова Я и ТЫ

Села птичка золотая на мое плечо,
Спела птичка золотая песенку еще:
"Колыбель с младенцем и венок в гробу",-
Вот и все, что знаю про твою судьбу!

...Упорхнула птичка рано на заре,-
Не мечтать мне боле о цветном шатре...

            


Рецензии