Утро без тебя

Лучик солнца на моей кровати
Одиноко смотрит мне в глаза,
Словно в мою бездну голубую,
Он не видит там морского дна.

Прочь утро гонит сны с тобою,
Где были вместе мы, я не одна,
Тоску унять мне сил не хватит,
Вдруг на подушку падает слеза.

Любовь сейчас  не греет рядом
И от того постель так холодна,
Судьба препятствия нам ставит,
Держа пока на расстоянии тебя.


Рецензии