Чувственно, холодно, одиноко...

Чувственно, холодно, одиноко...
всё, что я люблю далеко далёко
и это километры времени назад,
улетученный угарный газ, разряд.

это прошлое. все ошибки. испорчено.
начисто вымерло и там замерло,
поступки не по правилам
зря вовремя не исправилась.
так хочется быть той маленькой,
неприветливой, но кусачей
до боли въедливой, любимой,
а стала простой, как стейк из дельфина.

слишком не наивна.

теперь спокойна. будь что будет
умирай покорно. задорно, вот так,
как аддоны к играм,
дополнять себя суровым
новым.

умирай спокойно - я не расстороена,
просто настроена на поражение
в сто крат не легче, но без напряжения.


Рецензии