мир виртуальный

Сказал, красота мол, моя так преступна.
И, как телефон мой, почти недоступна,
Не спрячусь я в мире своем виртуальном.
Что мне повезло, мол с тобою фатально.
Грозишь, что взломаешь пароли и коды
Возьмешь под контроль все прогнозы погоды
Поставишь в душе моей блок февралю
Зависнет экран с кратким словом "Люблю"...
Меня пригласил провести вместе вечер
И я согласилась на первую встречу.
Увидеть красавца мужчину хотела
Взглянув на тебя я слегка обомлела.
Прыщавый подросток стоял лет в пятнадцать
Ну все ничего, но мне даже не двадцать...
Не тридцать, не сорок, ну дальше не буду..
Я взгляд ошалевший твой век не забуду..
Ведь я Анджелина Джоли с аватара
А ты был Брэд Питт - идеальная пара....


Рецензии