Мы едем

Мы едем...

7.09.2012. Leonhard Pahl


Мы едем, едем, едем
На поезде с тобой
И, может быть, приедем
Когда-нибудь домой.

Наш дом с тобой далёко
За тридевять земель
Стоит он одиноко –
Открытая в нём дверь.

Всегда там гостю рады
С раскрытою душой,
А больше всего рады,
Вернувшимся домой!


Рецензии