Много думаешь

Я думала все будет по -другому
Я слишком много думаю,наверно
Ты был как будто часть моей вселенной
Надуманной,а так совсем чужой

Я даже научилась быть счастливой
И улыбаться посторонним людям
Улыбкой не Джоконды-МоноЛизы
А голливудской ,(как улыбаются актрисы.)
Смотря на всех с изящной красотой.

Ты так смеялся.Боже правый...
Мне даже показалось,что я сплю.
Когда ты говорил:"Невесту  знаешь!"
Конечно знаю,но себя не узнаю.



_
Ты много думаешь.От этого страдаешь.
Не пробовала прозу пописать?
Ты книги никогда ведь не писала?
Я думаю,пора б уже начать.


Рецензии