***

читать по-французски
                немецкие книги
с английским акцентом петь
                русские песни
во всем видеть
                божий промысел
или не видеть ничего
вот удел человека
                живущего
среди камней
              умирающего
среди камней
              рожденного
явно не для этого
можно и в этом найти
нечто
       способное дать отдых
мозгу
       уставшему переваривать
абсурдность жизни
но это начало психических
                расстройств

1992


Рецензии