***

Мне надоело быть с тобой одной,
Терпеть когда ты снова хлопнешь дверью,
И ждать, что позовешь меня домой,
надежный дом, в который я не верю.


Мне остается вспоминать как день за днем,
До блеска натерала  кафель серый ,
И взглядом обниматься с фонарем-
Свидетелем былой избитой веры.


Рецензии