***

По вискам стучит и по венам бьёт.
Замечательные были дни...
Но уже не растопишь тот зимний лёд,
Мы одни.

За единственной целью бегут толпой,
Календарь обрывая весне,
А мне всего лишь бы быть с тобой,
Лететь к тебе.

За дверью скрывается одиночество,
Плача, мечясь, весь мир кляня.
Единственное, чего мне сегодня хочется:
Забыть тебя.


Рецензии