www. ад

Ты сидишь на полоске обочины,
Свету белому как-то не рад,
Твое тело насквозь червоточины,
-Дайте ссылку три дабл ю ад!

Запечатаны все входы, выходы,
Солнце плавится в черный закат,
Тихо шепчешь с глазами на выкате,
-Дайте ссылку вонючую в ад!

Ад согреет!
Ад поможет!
Поцелует!
Спать уложит!
АААААаддд!
Три дабл ю ад!
Три дабл ю ад!


Рецензии