посмотри ка мы

Посмотри ка какие мы стали,
Нервы крепкие,голос из стали,
Джо,смотри,мы совсем не устали,
Нам бы,может,и дали медали,
Если б сами себя не помяли.
Посмотри,мы теперь и не дети,
Мы не пьём до любви на рассвете,
Мы не носим травку в пакете,
Всё по схеме,как на буклете.
Если б только не рамки и сети.
Что у нас в головах и снах-
Это хаос,финал,фэйл,крах,
Всё как нравится называй.
Это наш полурай.
Посмотри ка какие мы стали,Джо,
Как отточено мастерство,
Улыбаться,до боли в коленях врать,
не показывая нутро.
Лгать всем близким с целью,чтобы прогнать
И остаться послушать тишь,
Посмотри же,какими мы стали,Джо,
Согласись со мной,если не спишь.
Посмотри,Джо,какие мы взрослые стали,
Нам по двадцать уже полных лет,
Стали твёрже,плакаться перестали,
Да и трудностей почти нет.
Стали чёрствые,равнодушные,поцелуи не губят нас,
На щеках нет стыда,на губах-вода,
А в недетских глазах-отказ.

Посмотри же,Джо,мы большие лбы,
Одиночество-не болезнь.
Нам бы,может,вернуться,вернуться бы,
Где друг с друга сбивали спесь.
Посмотри же,Джо,мы почти умны,
Дрессировка взяла своё.
Изменился мир,но ты помни,Джо,
Всё,что нужно тебе-твоё.


Рецензии
да, уж…лжем, предаем, улыбаемся,
гордимся собою, хвалимся.
погрязли в будничной трясине,
словно утонули в керосине.
сгорим.

Йель Лесных   04.10.2012 10:58     Заявить о нарушении