Я пример для малышей

С математикой дружу,
Скоро в школу я пойду!
Научился я считать –
Два плюс два – не будет пять!

Я пример для малышей
И немножко их взрослей!
Скоро школа ждёт меня,
Нужен очень школе я !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.