Люблю...

Люблю...
И больше нету мыслей...
Люблю...
Сильней, чем можно выразить..
Слова...
Всего-лишь звуки в пустой комнате..
Глаза...
Они расскажут твои мысли все...
А я...
Теперь как-будто в чужом городе,
Совсем
Не узнаю давно знакомых мест...
Все дни...
Они летят, как-будто бы минуты..
Дышу
Тобой,и так боюсь проснуться...
Твоя
Я, и ни чья другая...
Лишь это
О себе я знаю...
Люблю...
Всё остальное миражи...
Лишь ты...
и это все мои мечты....


Рецензии