моей сопернице, твоей подруге

Своей сопернице, твоей теперь подруге
Я напишу немного строк
О том, как я с тобой повсюду
И ты совсем не одинок.
О том, о чем мы говорили
С тобой всю ночку до утра.
И что себя мы подарили,
И много в нас тебя — меня.
Запомни девочка все это,
Что Лешку сильно я люблю!
Его к тебе я отпускаю
И тело я твое дарю.
Что бы жилось ему полегче,
Не так скучалось без меня.
И, что бы телом был с тобою,
А представлял меня всегда.
Все будет так, как я хотела.
И даже если спит с тобой,
Использует твое он тело,
А мыслями душой со мной,
Своей Анжелой дорогой.
И я еще скажу ты слушай
Не выворачивай души.
Бери , что есть сейчас и кушай
Его до будущей весны.
Потом, когда я появлюсь
Свое потребую вернуть
И заберу не подавлюсь,
А ты ищи кого нибудь.
Он мой и сердцем и душой.
Он мой не просто  - на года.
Оно моё, его тело,
Мое и сердце, и душа.
Моя душа к его летела
И будет вместе навсегда.
Ну,что ты дурочка, хотела,
Что б без души жила душа?!


Рецензии