Снова стать человеком...

Чья-то кровь на губах
Не давала покоя,
Чей-то жалобный вскрик
Отзывался грозою.
Как летучая мышь,
Тихо и хладнокровно,
Подбираться к добыче
И оставить без крови...
Снова вкус на губах,
Снова запах дурманит,
Каждую ночь эта кровь
Меня к себе манит...
Подавляя желанье,
Всё пытаться забыть:
Запах,вкус, ощущенья,
И желанье убить...
И мечтать всё вернуть,
Не бояться рассвета,
И как все умереть,
Снова стать человеком...


Рецензии