Снова и снова месте сгорают влюбленные

            ***

Серого неба заужены рамки,
Мхи и трясины болот.
Взрывом разносит воздушные замки,
Здесь ничего не растет.

Сеяли,строили,гиблое место-
Пепел любовных кострищ.
Страсть не бушует,давно под арестом,
Шрамы одни пепелищ.

В пламени этом бойцы закаленные,
Снова играют в войну.
Снова и снова сгорают влюбленные,
Будет кого помянуть.
 
07.09.2012г. А.Переломов снос

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.