Зеркала...

В отражении зеркал
Искривляется реальность,
Вырываются на волю
то смеясь,то улыбаясь,
Зазеркальные фантомы,
Двойники живых людей,
Вырываются на волю
Играя пламенем свечей.
Отражённые герои
Превращаются в злодеев,
 Удаётся лишь немногим
Оставаться в своём теле.
Мало кто может бороться,
Мало кто не в ихней власти,
Кто в отражении зеркал
Не увидел своей масти.
Эти люди не герои,
Им всего лишь повезло,
Но они теперь готовы
Спасти наш мир врагам на зло...
В отражении зеркал
Искривляется реальность
Вырывается на волю
То что от людей скрывалось
То что пряталось в глубинах
Человеческой души
Вырывается в обличье
Двойников из темноты.


Рецензии