Дождь поёт ночную песню...

Дождь поёт ночную песню,
Капает по крыше...
А я строю в небо лестницу,
Поднимаюсь выше.

Я уже по сердце в песнях,
Скоро утону вновь....
Ты скажи, куда пропала,
Милая любовь?..

Ты услышишь на рассвете
Эти песни, знаю...
Принесёт тебе их ветер,
Словно листьев стаю.

      7 сентября 2012 года


Рецензии