мой август

Мой август рассыпался бусинами по подоконнику
Листьями сентябрьскими по асфальту
Без радости каждому новому вторнику
Раскрывая кому-то душу кто делает тебе яйца всмятку
Без памяти о прошлых романах
Только с горячими ладошками от боли
За то, что когда-то уже это было
Сейчас дежавю
Совсем вчерашнее свежее
Тру стори
Не надо из себя что-то строить
Мой август разлетелся на части
Я узнала цену настоящего счастья
И не каждый может заплатить сколько стоит
Не каждый может себе то позволить
В августе с ужасом побледнела кожа
И стали хрустеть пальцы
Часто болит внутри, что-то щемит
Но всё равно мне никто не прокладывал дорогу в жизнь
Надо самой искать хотя бы небольшие щели
 Мой август убит
Пустыми днями, когда многие люди садят себе почки и печень
А другие задумываются после каждой строчки
Мой сентябрь уже тут свеж нов
Мой август же теперь окончен
Навечно


Рецензии