Омут

Я непростой человек.
Мне не нужна чья-то помощь.
Если я не смогу помочь себе сама,
Никто не сможет мне помочь.
И буду в одиночестве сидеть,
Пока года будут лететь.
И в омуте воспоминаний дней былых,
Тонуть не устаю я...


Рецензии