Ты...

Ты моё солнце,мой воздух, моя болезнь,
Ты появился в моей жизни,что-то в этом есть.
Я не думала что возможно вот так любить,
Я знаю это чувство мне не забыть.
Ведь я так счастлива когда ты со мною рядом,
Когда ты смотришь на меня нежным взглядом,
Тебе лишь стоит меня обнять-я всё прощу,
Я не хочу тебя терять,будь со мной прошу.
Ты как наркотик-я привыкла,я не могу,
Я без тебя лишь тень-я не живу.
С тобою может быть больно,но без тебя больней,
Мне нечего не нужно-лишь быть всегда твоей.
Твой поцелуй,твоя улыбка,твои объятья
И сердце разрывается от избытка счастья,
И ради этих мгновений я лишь живу,
Солнце не делай больно я об одном прошу...


Рецензии