осень

Вроде всё хорошее заканчивается
А вроде завтра будет еще лучше
Лето за порогом уже стоит, прощается,
И мы стоим посреди этой самой кручи,
Когда за 4 месяца пережито столько,
Сколько некоторым не дано прожить за целую жизнь,
Ты повторяешь мне почти сквозь слёзы горько
«ты рядом держись,
Пожалуйста, рядом держись!»
И календарь еще один месяц листает,
А мы на стыке двух времен года
Сидим и пьем водку/вино красное
И похуй, какая снаружи сейчас погода.
По телевизору поёт господин меркьюри
Он еще не знает,
Что через 4 дня будет казнен
А нас сегодня одолевали своими линейками,
1 сентября на улице –
Одинаковый конец лета всем.

Прошлой осенью передо мной раздевались лишь деревья,
Только они, до самого конца октября
А сейчас я не знаю, кого назвать дороже
Дороже тебя,
дороже
только
тебя

все ждут кого-то, а я говорю «задержись»
только с тобой полноценна моя жизнь
и снова по коже мороз
у нас с тобой всё всерьёз
у нас любовь, и она никогда не уйдет, я тебя всегда жду
и ты приходишь.
Ты не как те –
Не подводишь.

И мы сидим на кухне,
Одолевая вчерашний вечер
Я вижу только твои угловатые плечи
Ну и еще то, что залечит
Что будет вечно рядом
Этаким вечномолодым
И пьяным
Что всегда
Будет рядом.

По телевизору уже третий нас крутят нирвану
И мы сидим одни
Одни
В этой осени
рваной.


Рецензии