Хочется писать о радостном...

Хочется писать о радостном
и прекрасном, но не могу,
мамына звёздочка погасла.
Кажется, что вышла на Миг,
откроется дверь,
развернётся Мир.
Мамин запах в одежде,
в квартире, будто
с нами в этом Мире.
Как не справедливо,
что уходят близкие,
как звёздочки падают
с неба неистово.
Так, когда-то, будет
и со мной,нам не найти
Жизни иной.
Хоть на этом свете
говорим мучимся,
но продлить эти
муки хочется.
Стремимся искать
в этой жизни радость,
даже, если её осталась
самая малость.
Струна сердца рвётся,
нашей воле
не поддаётся.


Рецензии