Отпустить

Мне нужно тебя отпустить,
Просто за все, без обиды простить.
Это сложно и больно, поверь,
Но счастья захлопнулась дверь.
Мы с тобой одинаковы, очень похожи,
Но ты оказался просто прохожим.
Ты сам решил забыть меня,
Но не просил разлюбить тебя.
И эта любовь и боль живут,
И сердце мое разрывают и жгут.
Ты знаешь, я сама не хочу любить,
Но я люблю и не могу тебя забыть.
Я знаю, я справлюсь, и буду жить,
Но не проси меня, тебя разлюбить.
Я знаю, я должна отпустить,
Я не должна тебя любить…
Я не имею права с тобой быть,
Но как тебя за все простить?
Так больно слышать, что тебе не нужна,
Ты будешь с ней, тебя любит она.
Мы с тобой теперь не похожи,
Ты все такой же, просто прохожий.
И ты не обернешься, мимо пройдешь,
Ты меня никогда-никогда не найдешь.
Я исчезла, испарилась в вышине,
В тот миг, когда забыл ты обо мне...


Рецензии