Моё предсказание

                "На дверях гостиниц и ресторанов
                мы всё чаще видим табличку "МЕСТ НЕТ"
               
                (Из газет)

Планета даст ответ через полвека:
- Здесь места больше нет для человека!

И под землёй покоя мы не сыщем:
Табличка "НЕТУ МЕСТ!" и на кладбище.

Моя душа увидеть будет рада
Табличку эту на воротах ада.

1994 год, Мангит               


Рецензии