Вечерний ливень

Слышишь гром и капли дождя,
Барабанят по окнам твоим?
Знаешь, думаю всё-же не зря,
Одна мысль даётся двоим.

Одна мысль, дыханье и радость,
что бы мир изменить навсегда.
Сохранив нашу вечную младость,
Мчаться к цели сквозь сны и года.

Но снова бредом измучены мысли
И забвенье растёт как стена.
Ветер треплет на улице листья.
Шум дождя, а за ним тишина...

[23.05.11. 00:49]


Рецензии