Бред

3 к 8
я снова остался один, в своём одиночестве
подруга тоска взяла верх надо мной
и ни черта не сделать мне с этим
опять за окном с утра идёт дождь
наверное, снова сидеть мне здесь на этом месте.
   И вот опять беру я лист на стол, а ручку в зубы
   И снова пишу – несу какой – то бред.
Магнитофон сломан, по радио ни черта нету
Хотя и по нём иногда передачи бывают – мне этого мало
Я бы очень хотел слышать то, что хочу
Уж и пачка сигарет пуста, а в зажигалке нет газа.
Но пока не прогнал я  этот бред и тоску.
   И вот опять беру я лист на стол, а ручку в зубы
   И снова пишу – несу какой – то бред.


Рецензии
Даже в час печали ты пишешь
великолепные, глубокие стихи!!!
Я восхищаюсь тобой!

С теплом,

Юра Савченко   16.05.2015 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо мой друг!

Сергей Удод   17.05.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.