Говорят, что мужчины не плачут...

Говорят, что мужчины не плачут,
Просто дождь пролетел небольшой.
Опуская глаза, взгляды прячут,
У любимой жены за спиной.

Ладно женщина плачет - ей можно!
Излила свое горе и все.
А мужчинам... им трудно, им сложно
Пережить эту боль, да без слез.

Он всю жизнь свою, с самого детства,
За любимой командой следил.
Не играл, но от чистого сердца
Каждый матч вместе с ними прожил.

И для нас, они стали родными,
Каждый мальчик для нас как герой.
Мы их каждого очень любили,
Мы болели за них всей душой.

И вот так, за минуту, мгновенье,
Он их всех потерял, навсегда.
Что мужчины не плачут - не верьте!
Эти слезы - не просто вода...


Рецензии
Плачут. И ещё как. Тем более в таких случаях...

Алексей Воскобойник   18.09.2012 19:17     Заявить о нарушении
Конечно, плачут...
Спасибо, Алексей!!!

Наталья Зорина 83   18.09.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.