Мне хочется сказать...

Мне хочется сказать тебе мой сын
Что впереди не все так просто
Наступят времена останешься один
И смысл жизни будет постным
Ты не отчаивайся и не грусти
В минуту умственных волнений 
От жизни льгот ты не проси
Героем будь своих сражений
Бывает жизни плен жесток
Но в тоже время так прекрасен
Пульсирует в тебе исток
Он лику смерти неподвластен
Как после вдоха выдох просится
Так после жизни  смерть
Естественным путем проносится
Крадёт у ног земную твердь
Я верю Боже что когда-нибудь
В суетной круговерти дней
Найдешь сынок и ты свой Путь
И станет мир полней


Рецензии
Добрый наказ!

Николай Казаковъ   24.10.2012 10:12     Заявить о нарушении