Молитва

Отец Небесный-мой источник
Здоровья,жизни,вдохновенья,-
Чтоб оставаться в жизни прочным
Дал чуть больше разуменья.


Что помогает мне понять,
Как день дарованный прожить.
Что нужно будет предпринять,
Чтоб людям праведно служить.


Благодарю за этот день,
Подаренный Тобою щедро.
Ты светом истин освети
Души блуждающие недра.


Благослови мне этот день!
Пусть будет место вдохновенью.
Пусть не накроет разум тень.
Пусть будет жизни обновленье.


Рецензии