Бомба

Уникальная структура – жизнь.
Выломаны крылья, а ты летишь.
Мало хлеба в кормушке –
Знаешь, что есть леса.
Больно по загривку бьют,
Чудеса………………………………
-----
Уникальная структура – видение дня.
Сложно, когда знаешь - все про себя.
-----
Знаешь день, час, месяц, день.
Готов ли ты к этому? Ответь?
А тебя никто не спросил.
Дали информацию, что ты не погрешим.
Другие предали не ты.
У тебя обнова – твоя  жизнь.
-----
Звонок телефона. Гуру твой.
Все в телепортации со мной.
Я смутно вижу, кожей дышу.
Люблю ту женщину, ее одну.
Смотрю на наши дни с ней не беда
Синдром одиночества? Нет ни дня.
Это не клиника пока влюблен.
Видишь, ощущаешь кожей-
Это не детдом.
Забыл ощущения каши на воде.
Сон и терпение – тебе и мне.
Вода, трупы…Церковь и крест.
Это не сумасшествие – наверно венец.
Какой мы не знаем …не ты …ни я.
Вода повязала, вскрыла себя.
Алгоритм времени в нас.
Бомба замедленного действия
С таймером на – «сейчас».

07.09.2012


Рецензии