Этой осенью

Осень – золотой кружиться листопад,
Этой осени ты очень-очень рад.
Этой осенью я счастлива была,
Эта осень для меня счастье и беда.
Осенью навсегда твоею стала я,
Этой осенью похоронена любовь моя.
И не раз она жестоко смеялась надо мной,
Я просто поверила, что ты только мой.
Глупо верить кому-то этой холодной порой,
Хочешь что-то сказать, но ты будто немой.
И тебя душат слезы, обида и боль,
Кажется, что это вовсе не моя роль.
Ты сам подтолкнул меня к краю пропасти
И очнувшись от боли, не смог нас спасти.
А я не знаю и не хочу я знать,
Как можно тебя навсегда потерять?
Осень снова встала на моем пути,
И я уже не знаю куда, зачем идти?
Она мое сердце режет вновь,
Я прошу тебя осень, отпусти мою любовь.
А может это не она, а соперница моя
Держит и не отпускает тебя.
Ты и сам, я знаю, хочешь обо мне забыть
Знаю, что вместе нам нельзя быть.
Я пойму, я смогу простить тебе эту боль,
Я не смогла узнать твоей жизни пароль.
Осень – золотой кружиться листопад,
Этой осени ты очень-очень рад…


Рецензии