Волчица

Никому ,ничего не должна,хватит..!
Я долги раздала еще прошлой "весной" ,в сентябре
И последний мой долг -это платье,
Что белее снегов в январе...

Одеваю ,корсет слишком туго...
Ребра кажется треснут под усом кита
Это платье мне тяжче, чем весит кольчуга
Это платье мне тяжче,чем весит беда...

Сбросив с плеч,оголивши ключицы
Я пытаюсь ..,но нечем дышать...
Вот какие бывают волчицы
Если пробовать их удержать...

Вот какие бывают,воя...
Молча зубы сцепив ,пусть боль...
Принимают все-ж гордо,стоя
Быть волчицей давно не роль!!!


Рецензии